Aller au contenu principal
Aide

Version actuelle par : yas ,

Texte:

hola, ojala me puedan ayudar. Tengo mac con hdd y ssd con SO de la nada se pego y aparecio la carpeta con signo ? intente iniciar pero no me reconocio ssd y tuvo que iniciainiciar con el hdd instalando nuevamente SO, cambien el flex pensando que podria ser el problema y sigue sin reconocerlo (ya hice la activacion de trim) revise utilidad de disco y me muestra el ssd pero me dice que no esta montado eso que significa y como puedo montar el ssd? los leo gracias
hola, ojala me puedan ayudar. Tengo mac con hdd y ssd con SO de la nada se pego y aparecio la carpeta con signo ? intente iniciar pero no me reconocio ssd y tuvo que iniciainiciar con el hdd instalando nuevamente SO, cambien el flex pensando que podria ser el problema y sigue sin reconocerlo (ya hice la activacion de trim) revise utilidad de disco y me muestra el ssd pero me dice que no esta montado eso que significa y como puedo montar el ssd? los leo gracias

Statut:

open

Contribution d'origine par : yas ,

Texte:

hola, ojala me puedan ayudar.  Tengo mac con hdd y ssd con SO de la nada se pego y aparecio la carpeta con ? intente iniciar pero no me reconocio ssd y tuvo que inicia con el hdd instalando nuevamente SO, cambien el flex pensando que podria ser el problema y sigue sin reconocerlo (ya hice la activacion de trim) revise utilidad de disco y me muestra el ssd pero me dice que no esta montado eso que significa y como puedo montar el ssd? los leo gracias

Statut:

open