Aller au contenu principal

Le smartphone troisième génération de la marque Pixel par Google et leur tout premier téléphone "à encoche". Équipé d'un écran OLED QHD+ de 6,3 pouces et d'un stockage de 64 ou 128 Go. Disponible en Résolument Blanc, Simplement Noir ou Subtilement Rose.

77 questions Voir tout

Возможно ли отвязать корпоративный (управляемый) телефон на Android?

Добрый день. На днях купил через сайт б/у телефон Google Pixel 3 XL. Сразу сделал сброс до заводских настроек. После включения и подключения к сети получил сообщение что телефон полностью управляется администратором и он будет автоматически сброшен через 1 час. IMEI телефона в блеклистах не нашел. После хард ресета или сброса до заводских настроек проблема остается. Есть ли решение такой проблемы?

Répondu ! Afficher la réponse J'ai le même problème

Cette question est-elle utile ?

Indice 4
3 commentaires

удачи от коммунистического американца

par

привет! такая же беда, как нибудь решил проблему?

par

Edl mode any way, but you must to know, where are a testpoints. I cant find there 1 week.

par

Ajouter un commentaire

4 Réponses

Solution retenue

Простите, товарищ. Исправить это невозможно, если только вы не заставите первоначального администратора разблокировать и удалить устройство со своих серверов. Вы можете попытаться найти администратора или попросить вернуть деньги. Извините за любые ошибки, но я использую Google Translate и не знаю много на русском языке.

Cette réponse est-elle utile ?

Indice 2

3 commentaires:

Thanks alot :)

par

You know english???

par

Can you check please, a testpoints in Google pixel 3 xl, go to EDL mode

par

Ajouter un commentaire

F*ck. I write in English, but I am not good in it. I can to write in russian, and you answer me !?

Cette réponse est-elle utile ?

Indice 0

1 commentaire:

Can you check please, where a testpoints in Google pixel 3 xl, go to EDL mode?!

par

Ajouter un commentaire

Поздравляю. Решение было и есть. Типо, я не вкурсе на счёт загрузчика, но сейчас у меня на руках аппарат от Verizon. И я отлично ним пользуюсь. Типо введи на 4pda Google pixel 3 xl, (или попробуй от 4xl) Обсуждения. И по ключевым словам (название оператора скорее всего), найди инструкцию.

Cette réponse est-elle utile ?

Indice 0
Ajouter un commentaire

Я отвязал с помощью пакета https://developer.android.com/tools/rele...

скачиваем пакет для windows, разархивируем в корень диска C:

В телефоне выходим из гугл аккаунта.Вытаскиваем физическую симкарту. Убираем любые блокировки экрана, заходим в настройки в пункт "система" в самом низу выбираем "сброс настроек" выбираем удалить "все данные", если были виртуальные симкарты, то ставим галочку удалить и их. Ждём перезагрузки телефона. Заново настраиваем профиль оффлайн без какого-либо подключения к интернету ни по сети ни по вайфай. Оффлайн настраиваем. Пока не доберемся до настроек.

Заходим в "Настройки" -> "О телефоне" в самом низу номер сборки тыкаем по нему 8 раз и становимся разработчиком, нажимаем стрелочку назад и заходим в пункт "система" там внизу появилась опция "для разработчиков", заходим туда и выбираем отладка по USB положение вправо, затем ниже ищем опцию режим USB тыкаем и выбираем "передача файлов" вкладка "заводская разблокировка" не активна так что шить через фастбут и рекавери не получится, активировать вкладку тоже никак не выйдет. Поэтому дальше скачиваем прошивку именно эту: blueline-ota-sp1a.210812.016.c2-f7ebc6b3.zip , где взял не помню, поэтому залил на гуглдиск: https://drive.google.com/drive/folders/1...

Далее архив с прошивкой закидываем в нашу папку в папку, куда мы разархивировали первый архив на диск C:

Выключаем телефон. Зажимаем кнопку громкости вниз и кнопку включения и ждём меню, далее в этом меню с помощью кнопок регулирования громкости находим пункт "Recovery mode" и нажимаем на кнопку включения, телефон погаснет и через какое-то время появится лежащий зелёный робот с восклицательным знаком. Далее зажимаем кнопку включения телефона и потом нажимаем кнопку громкости вверх и сразу же её отпускаем, и попадаем в Fastboot меню.

Там выбираем пункт (опять же с помощью кнопок регулировки громкости) Aply update from ADB, экран станет чёрным и внизу появятся белые надписи о готовности загрузки. Далее подключаем телефон к компьютеру через кабель USB и услышим характерный звук подключения. Далее с помощью проводника открываем нашу папку с adb и fastboot файлами и там же наш архив с прошивкой. Вверху копируем путь к нашей папке правой кнопкойй мыши - копировать адрес. Затем идём в меню "Пуск" и находим там в поиске cmd.exe и открываем её с правами администратора. Потом пишем латинскими буквами cd и правой клавишей мыши кликаем и вставляется наш путь к папке с прошивкой и adb файлом у меня это выглядит так : " cd C:\platform-tools" далее пишем команду : adb devices и высветится наше устройство слева номер, справа надпись sideload.

Тогда пишем команду: adb sideload blueline-ota-sp1a.210812.016.c2-f7ebc6b3.zip и начнётся процесс прошивки, телефон отключать не стоит. Заварите лучше кофе или чаю, пока шьётся. Когда процесс завершится, вас опять выкинет в меню Fastboot и нажмите на первый пункт Reboot system now. Загружаемся и всё. Пользуемся без администратора.

Cette réponse est-elle utile ?

Indice 0

1 commentaire:

Подскажите пожалуйста, такой способ сработает на pixel 6 pro?

par

Ajouter un commentaire

Ajouter une réponse

Alex sera éternellement reconnaissant.
Nombre de vues :

Dernières 24 heures : 2

7 derniers jours : 17

30 derniers jours : 106

Total : 2,158