Aller au contenu principal
Aide

Version actuelle par : antonincabo ,

Titre:

iMac ne démarre plus , aucune led diag d'allumer

Texte:

Bonjour a tous ,

Voilà suite à la panne de mon iMac qui ne voulait plus s'allumer je décide de le démonter, et là je m'aperçois que aucune des 4 led de diagnostic est allumé..

Lorsque que je branche l'imac la led 1 s'allume puis s'était aussitôt ????

De quoi cela peut il venir ?

Merci a tous.

Appareil:

iMac Intel 21.5" EMC 2389

Statut:

open

Réponse acceptée:

+694143

Modifié par : antonincabo ,

Titre:

iMac ne démarre plus , aucune led diag d'allumer

Texte:

Bonjour a tous ,

Voilà suite à la panne de mon iMac qui ne voulait plus s'allumer je décide de le démonter, et là je m'aperçois que aucune des 4 led de diagnostic est allumé..

Lorsque que je branche l'imac la led 1 s'allume puis s'était aussitôt ????

De quoi cela peut il venir ?

Merci a tous.

Appareil:

iMac Intel 21.5" EMC 2389

Statut:

open

Réponse acceptée:

-694143

Modifié par : antonincabo ,

Titre:

iMac ne démarre plus , aucune led diag d'allumer

Texte:

Bonjour a tous ,

Voilà suite à la panne de mon iMac qui ne voulait plus s'allumer je décide de le démonter, et là je m'aperçois que aucune des 4 led de diagnostic est allumé..

Lorsque que je branche l'imac la led 1 s'allume puis s'était aussitôt ????

De quoi cela peut il venir ?

Merci a tous.

Appareil:

iMac Intel 21.5" EMC 2389

Statut:

open

Réponse acceptée:

+694143

Contribution d'origine par : antonincabo ,

Titre:

iMac ne démarre plus , aucune led diag d'allumer

Texte:

Bonjour a tous ,

Voilà suite à la panne de mon iMac qui ne voulait plus s'allumer je décide de le démonter, et là je m'aperçois que aucune des 4 led de diagnostic est allumé..

Lorsque que je branche l'imac la led 1 s'allume puis s'était aussitôt ????

De quoi cela peut il venir ?

Merci a tous.

Appareil:

iMac Intel 21.5" EMC 2389

Statut:

open